Делитесь своим опытом!
При восстановлениии системы на SVE1511C1RB,программа восстановления выводит сообщение: "Не найден Среда восставонвления или раздел" и прекращает восстановление,иногда выводит оибку код 12. Может кто знает,как это исправить?
Решено! Перейти к решению.
...которая разбила купленную мною win 7 на куски и всё перемешала,а обратно восстанавливать не хочет...
Это уже похоже на происки вируса. Антивирус микрософта предлагается все еще в тестовом режиме, поэтому нужно устанавливать свой антивирус, лично я (понимая, что не являюсь последней инстанцией)рекомендую dr.web.
Я вот что хочу сказать,я просто не хочу нарушать авторских прав Microsoft,кроме того, я заплатил деньги за лицензионную win 7 и она не утрачена по вине пользователя,она цела и лежит на разделе рекавери, в разобранном виде, неработающей программой Vaio Recovery,которая не хочет её обратно собирать и я не намерен платить СЦ деньги за её восстановление.
Это тоже все понятно и здесь я разделяю ваше видение ситуации. Но(!) вам предоставлен ключ активации windows. Вы можете обратиться в поддержку микрософт и попытаться добиться от них ссылку на закачку вашей версии.
Спасибо,но по этой ссылке Вы скачиваете предустановочный менеджер закачки этой программы.Он у меня и выдаёт ошибку. Бекап у меня уже давно сделан.
Да коллега alexrz ну... очень позитивная ветка.:smileysilly:
Теперь помимаю за что Алекс выдаёт предупреждения бана.:smileyangry: Надо доску позора организовать, на всеобщее обозрение.
На миг представил что не "Я продвинутый" читаю ветку а другой юзер с очередной замученной vaio доброжелятеми и вирусами.
С ума можно сойти юзеру от увлекательного совершенно не информативного чтения.:smileydevil:Потом будут ходить "не хорошие слухи" о фирменной площадке Q&A от vaio.
1, Я колючий "преколючий" но так ни фига и не понял на основании чего 100% уверенность что рековери цел и не понял как автор понимает процедуру запуска восстановления со сломанным MBR.
2, Так же колючий не понял где и чем автор видит рековери ? На родном заводском диске?
3, Причём тут запуск восстановление рековери с внешнего Флеш-диска?
4, Зачем/для кого автор набирал такие длиннущие совершенно не информативные топики?
5, Автор Явно всё сваливает в кучу, MBR, assist, партиции, рековери, гарантийные обязательства.
6, Откуда взятся гарантийным обязательствам от vaio если в довесок вирусу был запущен сторонний виндовый загрузчик, который штатно всё переломал:smileysad:
Примечание:
Одно успокаивает, во время написания поста, Я слухал музончик, зырил киношку, и пил кофе-с молоком+мёдом и пряниками.
Нет,это не происки вируса,это просто Vaio Recovery разбивает её на множество заархивированных частей.Я уже просматривал архивы,путём их извлечения соневским архиватором. Это не мой комп,на моём у меня стоит Касперский и другого мне не надо.Так я уже обратился и получил ответ:
Message was edited by: A.Petrov
Под другой виндой,на другом компе. В личке всё написано. Флеш диск-восстановления был пробой работоспособности запуска. Объясняю,что папка DATA целая,а для чего Vaio recovery разбивает и мешает установочный образ win 7,который принадлежит владельцу этого ноута мне не понятно. Мне не нужно восстановление от Vaio,мне нужная моя win 7,за которую я заплатил деньги и которая не утрачена по вине пользователя,а лежит в папке DATA. И ещё раз повторю,ещё не известно,работала ли эта ситема изначально или Сони гарнтирует 100% работу своей системы восстановления? Только у меня большие сомнения в этом.
A.Petrov wrote:
Спасибо,но по этой ссылке Вы скачиваете предустановочный менеджер закачки этой программы.Он у меня и выдаёт ошибку. Бекап у меня уже давно сделан.
Скачал еще раз и опять без проблем. Качал "напрямую" ie, вес программы 5.47mb. Судя по отзывам со схожими проблемами там всего-то и нужно сделать rebuild mrb и как бы все должно заработать. В вашем случае можно пройтись по партишинам - check partitions и проверить, что раздел активный.
kaktys3431 wrote:
......
Да, все это крайне "интересно", но давайте пытаться помогать раз уж эмоции ушли на второй план, ветка и в самом деле черте на что похожа.
Вы скачали менеджер(он же установщик),который закачивает прогу и запускает её установку.Может быть ошибка сценария из-за того,что эта программа не под мою ОС Попробую под другой win загрузиться и поставить.
A.Petrov wrote:
Вы скачали менеджер(он же установщик),который закачивает прогу и запускает её установку.Может быть ошибка сценария из-за того,что эта программа не под мою ОС Попробую под другой win загрузиться и поставить.
Я скачал программу, которая успешно устанавливается, открывается и работает... Но после клика на закачку, действительно, "выскакивает" на секунду сторонее окошко, видимо оно и имеет отношение к "мастеру закачки".
Ваша Ось зашифрованная режала-режит в разделе Recovery, у Всех брэндов такова структура Recovery, с тем или иным отличием и НЕ предусмотрен механизм для юзера по её вытаскиванию.
Так я знаю,что она лежала и лежит там. Механизм для этого не нужен,нужна специальная программа для этого,таже Vaio Recovery.
1.Так он и идёт единым part 1
2. Что входит в комплект вашей System Recovery?
3.Похоже на то, что Вы описываете, не имеет отношения к моей системе восстановления,потому что её составляющие другие,причём эти составляющие не имеют отношения к win 7,которую ставил "спец"
System reserved от win 7 "спеца" здесь была,но её файлов мало,вот Part 1: 1.Autorun 2.boot 3.data 4.idf 5.sources 6.system volume information 7.autorun.inf 8.bootmgr 9.bootmgr.efi 10.bootsect.baк 11.etfsboot.com 12.grldr 13.HDD 14.snyhdrc.ini