отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Ошибка восстановления Vaio Care.

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
A.Petrov
Посетитель

Ошибка восстановления Vaio Care.

При восстановлениии системы на SVE1511C1RB,программа восстановления выводит сообщение: "Не найден Среда восставонвления или раздел" и прекращает восстановление,иногда выводит оибку код 12. Может кто знает,как это исправить?

41 ОТВЕТ 41
A.Petrov
Посетитель

Я тоже это понял,что путного я ничего здесь не найду,на Айсере с этой проблемой находил,а тут ничего кроме Сц и дисков восстановления. Да,моя сестра этим пренебрегла,как и многие пользователи. И дисков у неё нет,потому что она флешки использует. А как определить,встречный он или поперечный,если она вызвала его из сервисного центра,по объявлению? Да,я уже это понял,что СЦ сони занимается вымогательством,не могу вернуть свою же винду,которая входит в стоимость компа. Его не для доработки передали,он вирус схватил и загнулся,а уж потом его "спец" "доработал" Каким образом он мог быть повреждён,если только винда другая ставилась? МБР перезаписана, это понятно,у Айсера например,её не сложно найти и восстановить,как это сделать на Сони? Если бы мне сломали HDD,то я бы жал на того того,кто это сделал. Да,конечно,проблема  не в вирусе, "специалисте", кнопке Assist и уж тем более не в Сони Вайо. Проблема конечно в том что:"сходите в АСЦ и закажите диски восстановления". Мне 300 км до него идти и диски они не делают,просто обратно образ закатывают. Диски восстановления не все подходят,да и поиском,скачкой,перебором-подойдёт,не подойдёт нужно много времени. Проще продать ноут и купить другой,с Сони я уже познакомился.

alexrz
Опытный

Диски подойдут только от такой же модели (только цвет значения не имеет), других критериев нет. Если вы ноутбук покупали в своем родном городе, то прислушайтесь к совету, который я вам дал - навестите магазин. Еще раз напоминаю, что на форуме обсуждалась подобная тема, решение  было найдено, поройтесь, обязательно найдете.

alexrz
Опытный

A.Petrov wrote:

А как определить,встречный он или поперечный,если она вызвала его из сервисного центра,по объявлению?

Совсем тогда обидно. С другой стороны, нормальный бы специалист сначала создал бы эти самые диски прежде чем другую ОС ставить, уверен, что еще и в добавок "ломанную". Хуже нет - и ноутбук не ваш и чего с ним делали непонятно и поддержка не поддерживает. Понятно, что все это никчемная риторика. Остается пожелать вам только удачи.

A.Petrov
Посетитель

Я знаю,что только от такой. Ноут я покупал в другом городе,навещение магазина ничего не даст,потому что продавцы этих ноутов просто их продают и не занимаются записью дисков восстановления. Тех поддержка сони сподвигает меня пойти на преступление,пойти купить пиратскую винду и поставить её на этот комп,потому что лицензионной винды в данном месте купить нельзя,кроме того за лицензионную винду я заплатил ещё с покупкой этого ноута и покупать ещё одну лицензию это слишком жирно.Ладно,если бы раздел был удалён вместе с уничтожением на нём всех данных,но раздел целый,хоть изменены некоторые файлы загрузки,но основная папка с образом винды и дровами не тронута.Тут всего то нужна прога,для загрузки с флеш или диска,для дальнейшего извлечения,сшивки и копирования из папки с образом на рекавери на системный диск,неужели у сони с этим так всё сложно?

A.Petrov
Посетитель

Так он их вряд ли бы создал,потому что вирусняк винда схватила,а влепил он конечно же ломанную,которая перестала работать из-за скрытых записей предыдущей винды,потребовала ключ. Но эта не проблема,проблема в двух драйверах: не могу найти дравер на веб камеру и некоретктно работают дрова блютуза,то ставятся,то не ставятся.

A.Petrov
Посетитель

Спасибо,хоть за пожелание удачи. Попробую ещё раз написать в тех поддержку.

alexrz
Опытный

A.Petrov wrote:

... пойти купить пиратскую винду и поставить её на этот комп,потому что лицензионной винды...

Вы можете скачать дистрюбитив "родной" версии windows и ввести при установке ключ, он на наклейке задней крышки ноутбука. Во всем остальном - не силен, систему переустанавливаю часто, но с дисков восстановления.

A.Petrov
Посетитель

А где его можно скачать? На сайте Майкрософта я чего то его не нашёл.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

В интернете много сайтов где можно скачать чистую винду . это не проблема .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
A.Petrov
Посетитель

А если они модифицированные-шпионские и на сайте Майкрософт написано,что такое скачивание является противозаконным.