Делитесь своим опытом!
жуткие тормоза в VPCEC1S1R/BJ после 6-8 часов непрерывной работы, спасает перезагрузка или выход из системы! в чем может быть причина?
поробуйте поймать этот момент в диспетчере задач и пришлите скрин
всмысле отскринить сами процессы при пиковой загрузке цп? попробую)
при ваших проблемах гонять придется
да был бы результат, гонять не проблема!
vio_deni wrote:
всмысле отскринить сами процессы при пиковой загрузке цп?
да
тут вопрос возник: при использовании Kaspersky Rescue Disk флешка обязательно должна быть пустая? на сайте каспера сказано лишь, что "Не используйте для записи Kaspersky Rescue Disk 10 USB-носитель, на котором уже размещена другая загрузочная операционная система"
я юзал только с CD
так, ну перепробовал большинство предложенных вариантов, включая проверку антивирусом - результата ничего не дало! в техподдержке сони порекомендовали переставить ос, что меня не устраивает, потому как ноут новый и с самого начала начались проблемы, а пользуюсь я в основном предустановленными програмами, так что мне кажется это бессмысленным...
а снимок процессов при пиковой нагрузке так и не дали
дык тоже самое, что и раньше кидал... если открываю ворд, то подскакивает в процессах он - и одновременно все тормозит, если обновляю сайт в ие или хроме - соответственно они жрут, взять другую программу - результат схожий!
то, что вы кидали раньше, не позволяет увидеть, что нагружает систему. Извините, но разговор становится беспредметным
Хм... я бы тоже в таком случае посоветовал переустановить полностью всю систему: так будет уже точно понятно, проблема софтовая или хардовая. На крайний случай можно сделать образ системы и безболезненно вернуться обратно.
если ноутбук в изначальном заводском состоянии уже тормозил, что даст переустановка системы? ну опять также все будет, я вот никак не могу понять попробовать, конечно, можно... но только от безысходности!
проблема софтовая или хардовая
и как переустановка системы позволит это понять?? софтом я на 99% пользуюсь предустановленным, всякие торренты и плееры отключал более чем на сутки и это ничего не дало! никакие встроенные тесты типа VAIO Care неполадок не обнаруживают, сканил касперским - вирусов нет