Делитесь своим опытом!
Являюсь в прошлом счастливым обладателем Vaio VGN-AR730E. Ноут продавался с предустановленной Windows Vista (32bit). Вот прошло 2 года и решил поставить Windows 7 64bit. всё на первый взгляд вроде установилось (драйвера). НО..
..НО
1) веб камера не работает (пишет "проверьте, рабочий ли стоит модуль directx")
проверил его - вкладки ВИДЕО в dxdiag вообще не оказалось, так же как и поддержки ускорений и тп.
2) смотрю в диспетчер устройств - видео карта стандартная (стандартный VGA графический адаптер)
скачал драйвера
260.89_notebook_winvista_win7_64bit_international_whql
ну вроде как подходят, видюха у меня Nvidia 8400M GT и в этом сборнике как бы есть драйвер нужный (в описании к нему говорится, что видяха моя поддерживается).
Устанавливаю - ошибка - не поддерживается ОS моей.
Устанавливаю вручную - указываю драйвер, сую непосредственно драйвер для 8400M GT - не ест.
ЧТО ДЕЛАТЬ, люди умные? помогите побороть сей недуг.. и поставить видео драйвера. очень нужна 64 битная ось, не хочу обратно на 32 битную висту.
64битная ОС нужна если в компе больше 3х гигабайт ОЗУ. При ОЗУ меньшк 4х гигабайт 64битная ОС будет тормозить. Сколько у вас в ноуте гигабайт ОЗУ? Есть ли у вас другие причины юзать 64битную ОС?
честно я сам так и разобрался в чем отличее 64 от 32 понимаю что в разрядности шины точнее поддержка графического ускорения его можно и в ручную включить только тормозить видео будет по полной! а с чего ты решил перейти на эту операционную систему?? вот у меня чипа одного нет на плате просто нет! а так у меня тоже это поддерживает! просто перейди опять на то что у тя стояло! или попробуй сам разработать драйвер устройства в панели управлепния выбери складку установка оборудоваия выбери адаптер тот который следует установить! и следуй инструкциям на икране только я не несу ответствености за его поломку!! а так если устройство плуген плай не определяется то в системе для него не чего нет просто нет в папке виндвс есть папка сустем 32 просто у тя в архиве устройств нет драйвера устройства! и вообще подерживает у тя ноут 64 битную систему!! ты с кем по переходу советовался????
а с чего ты решил что оперативка тут имет какую та роль??? эта графическая система цветности и скорости работы устройства!!!