отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Видеодрайвер для VGN-NR31SR/S под Windows 7 / 64

profile.country.ru_RU.title
DVORYAN
Посетитель

Видеодрайвер для VGN-NR31SR/S под Windows 7 / 64

У меня такая проблема, поставил Windows 7 / 64 Профессионал (лицензия) на ноутбук VGN-NR31SR/S, всё бы отлично, да вот драйвер для видюхи найти не могу. Из-за этого Аир режим не работает, а производительность видео показывает как 1.0. Хотя может и не поэтому, но и Фотошоп CS5 тоже 3D режим пишет, что видюха не опознана.
Видеокарта: nVidia GeForce 8400M GT GPU все официальные дрова с сайта nvidia не ставятся, пишут что программа установки не обнаружила совместимых устройств. Если ставить от Висты 32, то после перезагрузки рабочий стол зависает.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, какой аналог поставить?

1 ОТВЕТ 1
profile.country.ru_RU.title
kruglii
Посетитель

слушай пацан а чем вызвана замена програмного обеспичения??? какая до этого стояла?? в ноутах есть у всех которые приобретены через магазины есть свой раздел востановления системы! ты создавал диск копии системы! тут вапросов милион попробуй через вин рар разорхивируй драйвер как я понял был от висты и в ручную укажи на него правда может не работать управление процесором видео карты а так все в полне должно отвечать!! если нет то нужны полные данные твоего кампьютера до замены системы и после и где ты взял остальные драйвера?? если к видео карте не подошли ты чето тимнишь!! а лючше все-го обратись в тех центр по месту приобретения данного аппарата!!