отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Диск восстановления SV-S1512V1R

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
d_s_h2
Посетитель

Диск восстановления SV-S1512V1R

Всем привет! Собственно, сабж. Купили ноут, разбили разделы неудачно, теперь винда не грузится, а диска нет. Поделитесь, у кого есть, пожалуйста =(

15 ОТВЕТ 15
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

А мы с Вами d_s_h2 возможно бы нашли точки соприкосновения, уточню... возмоможно?:smileywink:

Вы мне про линук, Я вам про win.... Ну и  пошло поехало.... возможно дружба не разлей вода :smileydance: или вечная вражда и не понимание между линуксоидами и любителями мелкоты.

Игрался ubuntu самых последних версий, по большому счёту вопросов нет, ввиду того что интернет-библеотека всегда открыта.

Пишите в личку если есть желание, и не затаили камушек,:smileybag: в известном месте.:smileysilly:

profile.country.RU.title
timotinet
Исследователь

Будьте так любезны,напишите как правильно делить диск на разделы и создавать диск восстановления.

И если было бы можно поместить в шапку одноименной темы.У многих бы исчезли проблемы.

Заранее благодарю Вас.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Про создание дисков Vaio и деление диска на разделы подробно описано в руководстве данного ноута . Руководство можно прочитать как на самом ноуте , так и в книжном варианте , которое дается вместе с документацией к ноуту .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
timotinet
Исследователь

Там есть пугающая запись:

"При уменьшение объема диска С создание Инструмента восстановления или завершения процессов восстановления и обновления может стать невозможным,поскольку недостаточно свободного места на встроенном жестком диске или SSD.

Но у меня диск размером 2 ТБ,значит мне это не грозит?

И еще один вопрос,если после того как я несколько дней пользовался компьютером,могу я сделать полное востановление с перестановкой Windows и сделать резервный диск восстановления и какой объем диска нужен?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Сделайте диски восстановления Vaio , обычно их от 2 до 4 DVD или на флешку , и потом можете экспериментировать сколько и через сколько влезет . На DVD записывается только скрытый диск рековери , заводское состояние ноута .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
timotinet
Исследователь

Спасибо за помощь,только у меня не ноутбук.

Вроде самая последняя на данный момент модельhttp://www.becompact.ru/upload/iblock/3b0/3b01bd7cd0073c30717f7006ed1e823a.jpg