Делитесь своим опытом!
Всем привет! Собственно, сабж. Купили ноут, разбили разделы неудачно, теперь винда не грузится, а диска нет. Поделитесь, у кого есть, пожалуйста =(
Решено! Перейти к решению.
А мы с Вами d_s_h2 возможно бы нашли точки соприкосновения, уточню... возмоможно?:smileywink:
Вы мне про линук, Я вам про win.... Ну и пошло поехало.... возможно дружба не разлей вода :smileydance: или вечная вражда и не понимание между линуксоидами и любителями мелкоты.
Игрался ubuntu самых последних версий, по большому счёту вопросов нет, ввиду того что интернет-библеотека всегда открыта.
Пишите в личку если есть желание, и не затаили камушек,:smileybag: в известном месте.:smileysilly:
Будьте так любезны,напишите как правильно делить диск на разделы и создавать диск восстановления.
И если было бы можно поместить в шапку одноименной темы.У многих бы исчезли проблемы.
Заранее благодарю Вас.
Про создание дисков Vaio и деление диска на разделы подробно описано в руководстве данного ноута . Руководство можно прочитать как на самом ноуте , так и в книжном варианте , которое дается вместе с документацией к ноуту .
Там есть пугающая запись:
"При уменьшение объема диска С создание Инструмента восстановления или завершения процессов восстановления и обновления может стать невозможным,поскольку недостаточно свободного места на встроенном жестком диске или SSD.
Но у меня диск размером 2 ТБ,значит мне это не грозит?
И еще один вопрос,если после того как я несколько дней пользовался компьютером,могу я сделать полное востановление с перестановкой Windows и сделать резервный диск восстановления и какой объем диска нужен?
Сделайте диски восстановления Vaio , обычно их от 2 до 4 DVD или на флешку , и потом можете экспериментировать сколько и через сколько влезет . На DVD записывается только скрытый диск рековери , заводское состояние ноута .
Спасибо за помощь,только у меня не ноутбук.
Вроде самая последняя на данный момент модель