- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
В это самое время, если на пульте нажимать навигационние клавиши "Вверх" "Вниз", то слышно звук выбора, как например в начальной установке выбор языка, хотя екран не работает вобще (не светится).
Что может быть, поможет только сервис?
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Позвонили с Sony, менеджер был очень вежлив, предложил через сервесный центр замену мат платы, потом извинился за доставленные неудобства...Не все ещё потерянно...Sony..Процесс пошел.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Hello All
As you are probably aware now, Sony has temporarily stopped the rollout of the Marshmallow update. Unfortunately it is not known when the roll-out will resume.
For those that do have the amber/green blinking light issue, your TV will need to be repaired by an authorised repair centre.
http://services.sony.co.uk/support/en/repair/asc
It is most likely the mainboard will be replaced. For those that have asked whether Marshmallow will be installed or reverted back to Lollipop - it will be Lollipop.
Cheers
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Кому-то поменяли уже материнку ...отпишитесь по результатам.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
В четверг отдал. Ещё нет. Сказали оперативно(
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Сегодня позвонил мастер. На его обращение по моей проблеме с бесконечной перезагрузкой (серия X8505C), SONY признала свою вину и предстоит замена платы по гарантии. Плату он сегодня заказывает. Я уточнил детали по ремонту. Замена железа возможна в домашнихусловиях в течение 20 минут. Потом прошивка.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Мастер забрал телевизор в пятницу. Сказал, что вернет не раньше 10-ти дней, так что ждемс!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Итак. После многочисленных звонков из СЦ и скидываний информации о телевизоре, мне сообщили, что мой телевизор НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ГАРАНТИЮ, по причине того, что он непредназначен для продажи в Украине, а изготовлен для стран ЕС. Пожалуй да, может и для ЕС, на наклейке зади дубляжаа на украинском нет. Если честно, я в шоке.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Кто разбирается, как думаете, есть ли шанс, что с новой прошивкой (с драйверами для матрицы, если проблема в них), ТВ заработает? В человека на 4pda, после замены материнской платы так же мигал индикатор, помогла прошивка. Может и тут ждать пару месяцев на новую прошивку, или выбрасывать его уже?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Докладываю. В пятницу позвонили из местного СЦ, договорились, что подъедут в понедельник. Приехали с материнкой. Процесс замены занял чуть больше часа (с учетом прошивки). И все, ТВ снова в строю. К моей радости у них была такая плата в наличии, не пришлось везти в СЦ и ждать. Установленная прошивка 3.533. Как бы так. Есть вопросы спрашивайте, на что смогу овечу. Всем удачи.