отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Звук с клавиатуры 1512q1rw

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
32391361
Посетитель

Звук с клавиатуры 1512q1rw

Уважаемые, купил ноут 1512Q1RW, подскажите, как регулировать громкость с клавиатуры и яркость, да и вообще клавиши(верхние) не реагируют на нажатие, спасибо.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
32391361
Посетитель

Сударь,уж больно Вы умны:smileywink:, самому то не страшно? до этого были Dell и HP - на обоих все регулировалось нажатием непосредственно на данные кнопки и никакими Fn никогда ни на одном компе не пользовался за ненадобностью, а Sony первый комп и что то ставит в тупик...как то так. А за совет-спасибо.

Message was edited by: 32391361

Просмотреть решение в исходном сообщении

6 ОТВЕТ 6
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

В первые держите ноутбук?

Fn+солнышко с минусом или с плюсом или яркое или тусклое, вот Вам будет яркость

Fn- динамик со стрелочками ну или другие варианты, понятные моему 5-ти летнему внуку.

Или спросите у товарищей, Вам покажут, если эти фицы конечно не сломанны

Если сломаны идите в СЦ

Если такие вопросы начинают задавать, писать что либо, я считаю :smileyredface: вредно и для юзера и для форума.

sam-user
Новый

Похоже Вам незнакомо, что некоторые функции вызываются одновременным нажатием 2-х клавиш. Ищите клавишу Fn, одновременно с ней жмите клавищу подписанную тем же цветом.

Посмотрите видео и справки по работе с ноутбуком.

ПС. Люди, будьте терпимее. Сами поди не раз попадали в нелепые ситуации, когда проблемка решалась тривиально, а на ум не шло как.

32391361
Посетитель

Сударь,уж больно Вы умны:smileywink:, самому то не страшно? до этого были Dell и HP - на обоих все регулировалось нажатием непосредственно на данные кнопки и никакими Fn никогда ни на одном компе не пользовался за ненадобностью, а Sony первый комп и что то ставит в тупик...как то так. А за совет-спасибо.

Message was edited by: 32391361

32391361
Посетитель

Спасибо за совет, до этого данное сочетание было не знакомо.

sam-user
Новый

Написал же, бывает :). 24 года опыта работы с PC, а сам месяц Vaio-сапорт мучал, не мог подключить родную беспроводную клаву. И пару дней назад про кнопку Assist откровения открылись.

kaktys3431
Посетитель

а сударя оболгали:smileysilly:

как так, даже мануал не читая, но я Вам прощаю можете спать спокойно...

Чюдес в мире хватает и это не последнее Ваше чюдо...

У меня личные были:smileyarrow:

делл; асус; асер; hp; vaio, в ремонте побывало десятки зверьков:smileycry:

везде стандарт 2-мя клавишами, меня Ваш вопрос поразил, я предположил что его написал школьник 2-4 класса, именно поэтому так ласково расписывал про солнышко:smileygrin:

А тут на тебе: "дядя юзер и грубиян":smileylove:

Message was edited by: kaktys3431