Делитесь своим опытом!
Уважаемые, купил ноут 1512Q1RW, подскажите, как регулировать громкость с клавиатуры и яркость, да и вообще клавиши(верхние) не реагируют на нажатие, спасибо.
Решено! Перейти к решению.
Сударь,уж больно Вы умны:smileywink:, самому то не страшно? до этого были Dell и HP - на обоих все регулировалось нажатием непосредственно на данные кнопки и никакими Fn никогда ни на одном компе не пользовался за ненадобностью, а Sony первый комп и что то ставит в тупик...как то так. А за совет-спасибо.
Message was edited by: 32391361
В первые держите ноутбук?
Fn+солнышко с минусом или с плюсом или яркое или тусклое, вот Вам будет яркость
Fn- динамик со стрелочками ну или другие варианты, понятные моему 5-ти летнему внуку.
Или спросите у товарищей, Вам покажут, если эти фицы конечно не сломанны
Если сломаны идите в СЦ
Если такие вопросы начинают задавать, писать что либо, я считаю :smileyredface: вредно и для юзера и для форума.
Похоже Вам незнакомо, что некоторые функции вызываются одновременным нажатием 2-х клавиш. Ищите клавишу Fn, одновременно с ней жмите клавищу подписанную тем же цветом.
Посмотрите видео и справки по работе с ноутбуком.
ПС. Люди, будьте терпимее. Сами поди не раз попадали в нелепые ситуации, когда проблемка решалась тривиально, а на ум не шло как.
Сударь,уж больно Вы умны:smileywink:, самому то не страшно? до этого были Dell и HP - на обоих все регулировалось нажатием непосредственно на данные кнопки и никакими Fn никогда ни на одном компе не пользовался за ненадобностью, а Sony первый комп и что то ставит в тупик...как то так. А за совет-спасибо.
Message was edited by: 32391361
Спасибо за совет, до этого данное сочетание было не знакомо.
Написал же, бывает :). 24 года опыта работы с PC, а сам месяц Vaio-сапорт мучал, не мог подключить родную беспроводную клаву. И пару дней назад про кнопку Assist откровения открылись.
а сударя оболгали:smileysilly:
как так, даже мануал не читая, но я Вам прощаю можете спать спокойно...
Чюдес в мире хватает и это не последнее Ваше чюдо...
У меня личные были:smileyarrow:
делл; асус; асер; hp; vaio, в ремонте побывало десятки зверьков:smileycry:
везде стандарт 2-мя клавишами, меня Ваш вопрос поразил, я предположил что его написал школьник 2-4 класса, именно поэтому так ласково расписывал про солнышко:smileygrin:
А тут на тебе: "дядя юзер и грубиян":smileylove:
Message was edited by: kaktys3431