отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VPCZ11X9R самовыключение при работе от сети

profile.country.ru_RU.title
olutan
Посетитель

VPCZ11X9R самовыключение при работе от сети

VPCZ11X9R периодически начинает шуметь, нагреваться и отключаться. Только (по крайней мере, по памяти) при работе от сети.

6 ОТВЕТ 6
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Ну и... что?

Вы что серьёзно :smileyeh: полагаете юзеры форума остальное додумают?

Пишите больше.:smileyshh:

Предоставляйте тестовые данные  самых известных утилит: аида, хрусталь, а также стандартные данные win:smileypoddajesie:

Message was edited by: kaktys3431

profile.country.ru_RU.title
olutan
Посетитель

Если проблема стандартная для профессионалов и в спецлитературе описанная (на уровне FAQ), то да, надеюсь получить адекватный ответ. Если же для корректной и полностью профессиональной постановки вопроса нужно поизучать матчасть, поэксперементировать с утилитами а то и самому перебрать железо, то я пас, извиняюсь...

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Раз начинает нагреваться , значит идет нагрузка на процесор . Смотрите хотя бы в диспетчере задач какой именно процесс и программа поднимает до максимума .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
kaktys3431
Посетитель

olutan да стандартна, почти,:smileysilly: могу предположить Ваш зверёк уже готовится, к походу в СЦ:smileydance:

И в полне возможно:smileythink: с Вашей помощью:smileyhi:

Единой пилюли я не выписываю. И не безопастных пилюль предостаточно.:smileywave:

Если не будете предоставлять данные как Вам я рекомендовал, а будете писать писать и писать.:smileynaughty:

Останетесь один на один со зверьком.

Прошу не обижаться а приступать к операции "сбор данных для форума":smileyarrow:

Я даже не уточняю каких, каких сможете, в большинстве случаев после этой просьбы юзеры изчезают:smileyhihi:

Могу начинающему предложить пробное короткое, удалённое сканирование, удалённый доступ осуществляется утилитой теам вьювер, уверен на все 99% нароем ваши траблы., заодно в ходе теста если канал будет хороший, дам устные пояснения, на любые разумные Ваши вопросы.

Если Вы к примеру Всё схватываете :smileytorch: на лету, дальше сами будете отплясывать:smileyupup:канал от метра и выше.

Message was edited by: kaktys3431

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Могу предположить, что в это время он работает в режиме SPEED, т.е. с нВидьевской видюхой. Попробуйте банально пропылесосить ламели, думаю, возможно, что причина в простом перегревании.

OM NAMAH SHIVAYA
sam-user
Новый

Перегрев - скорее всего. Есть программы показывающие температуру ядер, можно увидеть предельный нагрев до выключения.

Мой Vaio c i7 первого выпуска был жесток на нагрев, так прикупил к нему вентиляторную подставку заодно с внешним диском. Имеется много вариантов подобного.

Message was edited by: sam-user