отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Vpcyb3q1r-не могу подключить wi-fi

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Vlad-Dudko
Посетитель

Vpcyb3q1r-не могу подключить wi-fi

С самого начала все было нормально...свободно подключался к домашнему вайфаю через значок vsnclient (если я не ошибаюсь), в строке уведомлений...при включении wi-fi роутера выскакивало небольшое окошко в котором надо было выбрать путем передвижения круглежка, включить или выкл. подключение к вай Фаю...ну так вот, в последний раз я выкл. подключение к нету...и все, больше оно больше не появлялось...в меню элементов панели управления написано что этот vsnclient.exe показывает значок и уведомление но не значка ни уведомления просто нет...хотя оно должно появится в случае нахождения сети wi-fiя..вот так. Не знаю что делать( помогите пожалуйста(

Теги (3)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

На крайний случай:

Восстановление из раздела восстановления

1 Нажмите кнопку ASSIST при выключенном компьютере, чтобы
запустить программу VAIO Care - Восстановление.

Если появляется окно выбора языка, выберите нужный язык и
нажмите OK.

2 Нажмите Запустить Мастер восстановления.

Для выполнения настраиваемого восстановления выберите Сервис и нажмите Запустить Мастер расширенного восстановления.

3 Следуйте инструкциям на экране.

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)

Просмотреть решение в исходном сообщении

18 ОТВЕТ 18
don_Jenaro
Участник

Привет.

В списках процессов Vsnclient.exe присутствует? Если нет, то нужно поглядеть автозагрузку, возможно, случайно отключена автозагрузка этой утилиты подключения, её полезно включить, поскольку прога не грузит память и камень, а возможности у неё большие.

Удачи!

Message was edited by: don_Jenaro

Errare humanum est, камрады!
Vlad-Dudko
Посетитель

Привет...спасибо за ответ...я посмотрел...ни в процессах, ни в автозагрузки этой проги или утилиты нет-у( значит стоит ее в интернете найти и скачать?

don_Jenaro
Участник

Ага. Значит, нужно в Vaio Care найти её и переустановить. Там в "Дополнительные инструменты" есть пунктик "Восстановить драйверы и ПО".

Удачи.

Errare humanum est, камрады!
Vlad-Dudko
Посетитель

Что то не могу найти vsnclient нигде...может есть альтернатива ей?

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Для начала посмотрите в окне "Программы и компоненты" - присутствует ли там прог. VAIO Smart Network. Если присутствует, до переустановки заново, думаю (?), её следует сначала удалить.

Да, до этого неплохо бы пообщаться со службой поддержки - может вы не первый такой "счастливчик".

Там куда вас "послал" don_Jenaro, она должна быть. Называется - VAIO Smart Network.

На всякий случай, можете скачать с FTP-сервера:

http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCYB3Q1R_S/downloads/SOASNW_00253235_0041_6025

В любом случае перед установкой прочитайте это:

WARNING!!:

This utility is only for use with the following Sony VAIO® Computers

• PCG;PCV;VGN;VGC;VGX;VPC;

Do not install this utility with any other model of computer (including other Sony computers sold worldwide).

NOTE:

During the installation of this update, be sure that you are logged in as the Administrator or as a user with Administrative rights.

NOTE:

To ensure that no other program interferes with the installation, save all work and close all other programs. The Taskbar should be clear of applications before proceeding.

Интересно бы услышать ещё и другие мнения, потому как такое внезапное исчезновение должно иметь очень "веские причины".

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

Вот ещё вопроси возник:

1: Беспров.Соединение в данной ситуации имеется/поддерживается?

2: Такой процесс - VSNService.exe - в Диспетчере задач присутствует?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Возможно надо будет переустановить драйвер Atheros , если его нет в диспетчере устройств .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Vlad-Dudko
Посетитель

Давайте по порядку...Actuated, я еще в поддержку не звонил т.к живу на Камчатке и туда придется звонить ближе к ночи, сегодня постараюсь...в прогах и компонентах, программы vaio s n нет-у хотя до обновления системы помню что была чуть попозже попробую скачать...да, беспроводное соединение присутствует как раз пишу с помощью него через планшет...vsnservice.exe В диспетчере нет-у, зато есть какой то vcservice но он включен...klopio, Драйвер atheros есть...Я вспомнил после чего все началось, обновил Винду и после  этого все началось...именно "обновил" а не "переустановил"...обновлял через видному апдате...а вообще все что я делал это скачивал оперу и удалил стандартный антивирус mc(не помню как назывался) и все...вот так.

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

О! как всё запутанно, привет камчатка! я надеюсь горячие гейзеры видны из окна?:smileythumbsup:

так вот:

1, Антивирус Вы удалили не верно, это следует делать спец-утилём, переделывайте

2, проверяйте наличие точек, есть? откатывайтесь и всё по новой, нет читаем пункт №1

3, не будем исключать заражение, если пункт №2 катит то темку временно заражения прикрываем, и шагаем дальше

4, обновление виндовыми средствами + конфликт прожек или ПО vaio, могу предположить что реально:smileymeeting:

5, Ещё и ещё раз, наилучшая версия слететь на точку восстановления:smileyangel:

иначе тут ветка будет не скончаемо длиться, и потом не  в обиду скажу:

писалось же не однократно излагать что делалось сразу и пошагово, от этого зависит что Вам будут отвечать, и могут отвечать/гадать неделю:smileyhi:

Я к примеру уважаю факты; точность; честность, а кофейную гущу пить :smileycoffeenews: чем на ней гадать:smileyzhm: