отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Vpcyb3q1r-не могу подключить wi-fi

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Vlad-Dudko
Посетитель

Vpcyb3q1r-не могу подключить wi-fi

С самого начала все было нормально...свободно подключался к домашнему вайфаю через значок vsnclient (если я не ошибаюсь), в строке уведомлений...при включении wi-fi роутера выскакивало небольшое окошко в котором надо было выбрать путем передвижения круглежка, включить или выкл. подключение к вай Фаю...ну так вот, в последний раз я выкл. подключение к нету...и все, больше оно больше не появлялось...в меню элементов панели управления написано что этот vsnclient.exe показывает значок и уведомление но не значка ни уведомления просто нет...хотя оно должно появится в случае нахождения сети wi-fiя..вот так. Не знаю что делать( помогите пожалуйста(

Теги (3)
18 ОТВЕТ 18
Vlad-Dudko
Посетитель

Привет, видно только несколько вулканов в том числе ключевскую сопку...1)сомневаюсь что это могло повлиять на мою проблему...2)пробывал, не помогает...3)сомневаюсь...установлен нод 32...4)обновление не помогло...5)вот об этом можно поподробнее?..точно поможет?..Плохо формерую мысль, и многое по ходу написания текста забываю...я сейчас скачал VAIO Smart Network установил, даже после перезагрузки системы начались устанавливаться утилиты, но vsnclienta в меню пуска-не появилось...в "программах и компонентах" ваио смарт нетворка и в процессах тоже нечего не появилось.

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

После всего прочитанного выше:

1: Поскольку, судя по всему ноутбук у вас в эксплуатации недавно, восстановить систему к заводскому состоянию будет самым правильным решением.

2: По поводу того, что:

вы сомневаетесь, что некорректное удаление предустановленного McAfee (как впрочем практически и любого другого софта подобного назначения) и последующая установка "на грязную систему" нового антивир. и любого иного софта/обновлений не может создать больших проблем в дальнейшей работе устройства - вы ошибаетесь.

(прочесть о том как это делается правильно можно проще всего по этой ссылке:

http://support.kaspersky.ru/2237  и там же есть ссылка на утилиту MCPR.exe от McAfee)

Делать это имеет смысл только после восстановления системы к заводскому состоянию т.е. в самом начале. Судя по содержанию ваших постов, в том состоянии, в котором сейчас находится ваша ОС, уже врядли имеет смысл пытаться её "оживлять".

Конечно это только моё мнение. Могут быть другие - решать вам.

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
Vlad-Dudko
Посетитель

А можно поточнее как восстановить систему...ну как бы по пунктам?..

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Смотрите на сопку и читайте мануал!

Читайте старые ветки, :smileydntknw: ну право ребята, не серьёзное отношение к личному времени юзеров.

Я точно писать не буду, ввиду того за месяц январь :smileycoffeenews: уже все инструкции написаны в ветках форума.:smileyhi:

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

В документации к вашему ноутбуку есть документ "Руководство по восстановление, резервному копир. и устран. неисправностей".

Кроме того, вот ссылка на стр. поддержки вашей модели :

http://www.sony.ru/support/ru/product/vpcyb3q1r_s , если последняя буква вашей модели другая то можете перейти на другую подобную страницу (думаю, что это только отличие по цвету корпуса?).

Там есть вкладка "Загружаемые руководства", и в ней файл этого документа.

Читайте внимательно раздел "Восстановление Комп. из Раздела Восстановления", до того как начнете действовать.

Работать надо только при подсоединённом и включенном в сеть Блоке питания. (Если у вас на Камчатке часто бывают отключения(?), то начинать надо, кроме всего, при полностью заряженной батарее).

Вам нужен вариант полного восстановления системы

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

На крайний случай:

Восстановление из раздела восстановления

1 Нажмите кнопку ASSIST при выключенном компьютере, чтобы
запустить программу VAIO Care - Восстановление.

Если появляется окно выбора языка, выберите нужный язык и
нажмите OK.

2 Нажмите Запустить Мастер восстановления.

Для выполнения настраиваемого восстановления выберите Сервис и нажмите Запустить Мастер расширенного восстановления.

3 Следуйте инструкциям на экране.

don_Jenaro
Участник

Судя по всему, синхронизироваться с автором не удастся - у него там глубокая ночь, когда мы тут активно даём советы. Полное восстановление системы должно помочь!

Удачи.

Errare humanum est, камрады!
Vlad-Dudko
Посетитель

Привет всем...я сделал восстановление и, о чудо...помогло, нашел домашний вай фай...спасибо всем большое за внимание, очень вам благодарен:)

profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Герой

С заменой антивир.прог. будьте внимательны (см. посты выше).

Удачи в дальнейшем.