Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! У меня сломался жесткий диск, установил аналогичное ОС на новый диск, ключ подошел. а ПО и драйвера с сайта сони не могу поставить. файлы не распаковываются. как быть? помогите пожалусто.
Решено! Перейти к решению.
Чёт! :smileylevitation: сдаётся мне что: m3gtrAlexeev и tyomasav , один юзер:smileysilent:
Обоим личка/скайп free-помощь закрыта, скайпы заблокировал.:smileywave:
tyomasav предоставляйте в ветку тестовые данные, самым известным утилём: хрусталь, аида, mmhd, hd, виктория, в том числе и данные win, которые гарантированно могут подтвердить исправность аппаратной части.
Гадать на кофе:smileycoffeenews: не прилично, его пить надо:smileymeeting:
Message was edited by: kaktys3431
Коллега alexrz с этой веткой понятно забуксовали по самые оси, тем более оба юзера общались со мной в моей в личке и по скайпу, по моим данным это один юзер.
А вот в некоторых других случаях и плясать нет смысла.:smileyzhm:
Многие юзеры всё делают с точностью наоборот, дозированно форуму выдают свои проблемы и сделанные шаги до написания поста, задают встречные вопросы мутного характера, письменно не могут коротко и точно изложить темку, я понимаю что не у всех это получается, но...ведь многие даже и не стараются, и не стремятся к этому.
А в замен подавай пошаговый мануал.:smileypoddajesie:
Но, вместо пошагового мануала читают: идите в СЦ:smileywrr:
kaktys3431 wrote:
А вот в некоторых других случаях и плясать нет смысла.
Многие юзеры всё делают с точностью наоборот...
Да, есть такой момент. Помощь форума предназначена для более-менее опытных пользователей, способных отличить винчестер от клавиатуры и выполнить те шаги, которые им предлагаются. В противном случае - поход в СЦ. Часто сам владелец, если он опытен, устараняет проблему пообщавшись на форуме. Ладно, наше дело помогать, а уж чего решит владелец - это его дело:smileynaughty:.
Создание нескольких учетных записей одним лицом запрещено правилами форума, на всякий случай для тех кто этого не знал.
Выскажу предположение:
Возможно ноуту требуется очистка от пыли - почистите аккуратно пылесосом.
Программы следящие за температурой процессора и др. компонентами ноутбука помогут Вам понять проблему.
с уважением ко всем кто откликнулся на мою проблему! прошу прощенья, что пропал после заданного вопроса, траблы в реале.
я конечно не профи, но еллементарное представление имею о пк.
1. данная модель расчитана на тяжелые игры
2. проблема появиласьдо установки АВ
3. пк обсалютно чист.
начнем с корня, когда пк выключился в первый раз: тогда он действительно был загрязнен, я сразу отнес его в СЦ где его почистили и нанесли термо гель. но проблема к сожалению осталась, хотя и проявлялась реже.
отдельное ивинение Kaktys3431! думаю, на днях наконец то найду время. если у вас еще осталось желание помоч мне.
kaktys3431 wrote:
Чёт! сдаётся мне что: m3gtrAlexeev и tyomasav , один юзер
Обоим личка/скайп free-помощь закрыта, скайпы заблокировал.
tyomasav предоставляйте в ветку тестовые данные, самым известным утилём: хрусталь, аида, mmhd, hd, виктория, в том числе и данные win, которые гарантированно могут подтвердить исправность аппаратной части.
Гадать на кофе не прилично, его пить надо
Message was edited by: kaktys3431
нечего общего с указанным выше юзером не имею. у меня один акк на данном сайте
Ок! Кидайте в личку скайп. Удалённая помощь free теам вьювер. фирма "гарантирует":smileywink: free-лимит времени не более 5-ти часов. Канал от 1м и выше, иначе доступ будет тупить, если доступ всё-же будет тупить помощь реальна только звуковая через скайп, а это на основании опыта удалённой помощи "ппц" Рекомендуемое Вам в предыдущем сеансе, Вами должно быть проделанно, результаты должны уже быть готовые.
Я тут немного был обижен на vaio, всё на 100% вычистил и обновил.
Отчёт мною будет размещён в этой ветке как отдельный пост от моего имени.