отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Установка Windows 7

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Установка Windows 7

Помещаю линки на топики с установкой Windows 7 на ВАЙО. Напоминаю, что в каждой серии железо практически одно и тоже, поэтому драйверы одинаково подходят ко всей серии (напр. для Р-серии к Р11, Р19, Р21, Р29, Р31...). Общую информацию по поводу обновлений драйверов можно посмотреть

тут

.

Установка на:

Р-серию: тут и тут

NW-серию

SR-серию

AR-серию

SZ-серию

FW-серию

ТТ-серию

ТТ-серия

, В7 64 бит

Z-серия

, В7 64 бит

ТZ-серию

[Решение проблем с функциональными клавишами | http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/RU/ru/forum/viewthread?thread=66516#300397]

Отдельно скажу, что если установлена Виста, то наиболее безболезненный переход на Windows 7 - поставить его поверх Висты (апгрейд). В этом случае сохранятся все настройки, утилиты и драйверы (кроме драйвера видеокарты, который Windows 7 сам обновит при выходе в интернет).
Для запуска установки Windows 7 поверх Висты (апгрейда) необходимо:

1. Windows Vista с SP1 или SP2
    2. Дистрибут Windows 7 с таким же языком и архитектурой (х86 или 64), как и Виста

И отдельное спасибо авторам, которые создавали и развивали соответствующие темы по установке Windows 7!

Message was edited by: -Aleks-

Закреплена тема обсуждения

OM NAMAH SHIVAYA
65 ОТВЕТ 65
profile.country.uk_UA.title
Ingigerda17
Посетитель

medvedovs wrote:

Здравствуйте! у меня модель VGN-AW 3XRY/Q  Может ли кто-нибудь подсказать, что сделать в следующей ситуации?:
  На новом ноутбуке была установлена Виста Ультимэйт. Для меня была важна установка программы Архикад. Как и на прошлом ноутбуке сони, после установки Архикада на лицензионную Висту, программа не заработала, выдав какое-то сообщение (и предложила попользоваться демо-версией). На прошлом сони я сразу установил ХР и всё заработало. Но в этом случае, на новый AW драйверов под ХР я не нашёл.
  Переустановил Висту на Вини7 профешионал (пира..кую). Архикад заработал на ней влёт. Я обрадовался, побежал купил Вини7 хоум (лицензионную)...... и Архикад на ней забрыкался точно также как и на лицензионной Висте. Сижу теперь жалею потраченные 4000 и не знаю что делать. Может что-то можно в Вини7 отключить, чтобы Кады заработали?
  Все устанавливаемые Вини7 были 64х битные, чтобы 8гб оперативки работали на полную мощность. У моих знакомых в другом городе тоже новый ноут(не сони) с той же Вин7 хоум, и Кад прекрасно работает. В чём тут глюк, не пойму.....?

Аналогичная проблема! Купила сони, и решила установить архикад (он мне нужен для работы), но так как стоит Windows 7 не могу завершить полную установку! Сначала думала, что это система безопасности "помогает", так как она мне пару раз ликвидировала крек - отключила, повторила то же самое с разными версиями архикада, всё равно ничего не получается! Неужели ради установки архикада необходимо ставить другую операц. систему? Ребята, подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой, может быть действительно необходимо что-то отключить или наоборот, доустановить!??

Message was edited by: Ingigerda17

Message was edited by: Ingigerda17

profile.country.ru_RU.title
DJ_URAN
Участник

Кстати, ссылки на инструкции по установке семерки в топике темы БИТЫЕ. Вылетает на главную страницу форумов.

Просьба: посмотрите, исправьте.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
davidov163
Посетитель

Народ подскажите плиз кто че сможет.для начала немного легенды .)) и так я стал счастливым обладателем бука сони вайо vpcEH1L1R при покупке на нем стояла 7 винда (начальная) с буками до этого дел не когда не имел почти 10 лет работаю с компами сразу же удивился что не дали диск с дравами но думаю не беда интернет вроде есть. в первый же вечер сношу семерку и устанавливаю 7ультиматум ( да при установке замит эти резервированные диски ну снес их не придав значений) искал дрова 2 дня так и не найдя их снес все и поехал в магазин менять бук благо обменяли говорю че чистый дали без системы).теперь опять решился снести ее но не могу понять как мне на всякий случай зделать диск чтобы если что все восстановить и не сидеть без драйверов.и кто если ставил на мою модель бука 7ультиматум 64битную отпишитесь пожалуста что и как а то я с ним как ребенок не драйвера не подобрать и винду опять сносить страшно )народ а еще вот драва есть в директории с/windows/driver а их тупо на диск нельзя скачать и поставить ?вообще стал кто нибудь винду так чтобы и кнопки фунционалы работали и вайо центр работал) а то у всех какие то касяки P.S админ ты уж мой флуд не удоляй дай разобраться в этом вайо черт бы меня побрал его купить )))

Message was edited by: davidov163

Message was edited by: davidov163

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Davidov163 .

Почитайте внимательно руководство в vaio ,там все подробно описано как создавать восстановительные диски Vaio .

И совет .Не сносите сразу снова систему.Предварительно сделайте восстановительные диски.Для чистой установки приготовьте чистую систему, драйвера и программы для модели вашего ноута.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
eug62ze
Посетитель

здравствуйте,помагите с драйверами для 7 виндыдля sr11mr,аудио вообще не находит, из-за этого при загрузки винды начинается эхо от микрофона к динамику, сильно гудит,если убавить звук,то это остается!!! [персональные данные удалены модератором]

Message was edited by: -Aleks-

Уважаемые пользователи! Пожалуйста не размещайте личные данные на форуме для вашей же собственной безопасности. С уважением, модератор.

Message was edited by: eug62ze

Message was edited by: eug62ze

profile.country.RU.title
klopio
Профи

eug62ze..

посмотрите на этой странице.к тому же драйвера от висты к 7 ке подходят.,надо только поставить в свойствах по совместительству .и все встанет.

http://drp.su/drivers/notebooks/?v=sony&m=VGN-SR11MR&id=2140&l=ru

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .