Делитесь своим опытом!
Помещаю линки на топики с установкой Windows 7 на ВАЙО. Напоминаю, что в каждой серии железо практически одно и тоже, поэтому драйверы одинаково подходят ко всей серии (напр. для Р-серии к Р11, Р19, Р21, Р29, Р31...). Общую информацию по поводу обновлений драйверов можно посмотреть
тут
.
Установка на:
NW-серию
SR-серию
AR-серию
SZ-серию
FW-серию
ТТ-серию
ТТ-серия
, В7 64 бит
Z-серия
, В7 64 бит
ТZ-серию
[Решение проблем с функциональными клавишами | http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/RU/ru/forum/viewthread?thread=66516#300397]
Отдельно скажу, что если установлена Виста, то наиболее безболезненный переход на Windows 7 - поставить его поверх Висты (апгрейд). В этом случае сохранятся все настройки, утилиты и драйверы (кроме драйвера видеокарты, который Windows 7 сам обновит при выходе в интернет).
Для запуска установки Windows 7 поверх Висты (апгрейда) необходимо:
И отдельное спасибо авторам, которые создавали и развивали соответствующие темы по установке Windows 7!
Message was edited by: -Aleks-
Закреплена тема обсуждения
Очень хотелось бы раздобыть ссылочки на SZ серию (SZ6). Облазил весь инет, но о SZ серии вообще ничего нет, как будто и не существовала...
Прошу помочь. Спс.
У Dас случаем нет драйверов для FW11LR??
2Naz_ik: на SZ5 накатывал утилиты от SZ7, драйверы от Z41 с сайта из раздела В7
Отдельно скажу, что если установлена Виста, то наиболее безболезненный переход на Windows 7 - поставить его поверх Висты (апгрейд). В этом случае сохранятся все настройки, утилиты и драйверы (кроме драйвера видеокарты, который Windows 7 сам обновит при выходе в интернет).
2Naz_ik: на SZ5 накатывал утилиты от SZ7, драйверы от Z41 с сайта из раздела В7
а я вот дебил решил не обновлять до win 7, а заново установить.
но прежде создал диски восстановления, из которых нервно пытаюсь установить все программы VAIO которые были, но нифига не получается, доходит до 50% копирование в диск C: и происходит какая-то ошибка.
а я вот дебил решил не обновлять до win 7, а заново установить...
да читал, но чето никак не получается все равно.
думал сегодня на торренте зарегиться, но проспал(((
и еще увидел несколько проблем - оценка системы не работает и еще не установлен драйвер системы моего ноутбука (как установить хз). сам он ничего не нашел в инете, когда я нажал на исправление ошибки.
а по поводу вот этой ссылки для NW11ZR, первый пункт я что-то не понял. с торрента установить Win 7 предлагают или что?
а не знаете, что за фигня: у меня бук cr41sr в хп у меня 512 мб видюха, а в вин 7 у меня 256 мб... видюха радеон х2300...