отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony SVE1511t1rb проблема с драйверами!Помогите

profile.country.ru_RU.title
aelagin
Исследователь

Sony SVE1511t1rb проблема с драйверами!Помогите

Здравствуйте уважаемые форумчане.Я здесь впервые прошу не ругаться если что то не пойму:)

Вообщем купил ноутбук SONY SVE1511T1RB неделю назад.Стояла изначально Windows 7,но я решил обновиться на Windows 8 т.к. она мне понравилась хоть и говорят что дрянь редкостная.Купил ключ все как полагается,скачал образ,записал на диск.Установить попросил знакомого.Этот "хороший человек" стер раздел recovery со всеми потрохами:( естестенно что копию я сделать не успел,ну да ладно.

Скачал драйвера с сайта для Windows 8 установил,но вот какая беда клавиши Fn + не работают,не громкость,не подсветка,не что другое.Да и приложения которые были их нет:(

Объясните как поступить в данной ситуации:)Может быть какой то строгий порядок установки драйве

ров или поставить windows 7 и установить для windows 7 а потом обновиться до windows 8,я даже не знаю.Второй день бьюсь с этой бедой а работа стоит:(

Если можно более подробно...

Заранее спасибо!!!!

Message was edited by: aelagin

11 ОТВЕТ 11
profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Да! Возможно!

В вашем случае в официальном СЦ, за Ваши рублики!

Да! Правильно поняли!:smileylove:

Форум на мой взгляд не должен обсуждать "не фирменное" восстановление, чего бы то ни было.

Для этих целей имеются другие ресурсы, как бы это печально и обидно не звучало.:smileyshh:

Именно с этой тайной целью я излагал мнение админа, на всех vaio установлен левый win-8, именно с этой целью отсутствуют подробности.:smileywrr:

Message was edited by: kaktys3431

profile.country.de_DE.title
sam-user
Новый

Был опыт обновления на Vaio ноутбуке родной системы Windows 7 Home Edition на Windows 7 Ultimate.

Проделал это через кнопочку Windows Upgrade в системе.

Как результат, новая винда установилась апдейтом. Никакие проблемы после апдейта не обнаружилсь.