Делитесь своим опытом!
Здравствуйте уважаемые форумчане.Я здесь впервые прошу не ругаться если что то не пойму:)
Вообщем купил ноутбук SONY SVE1511T1RB неделю назад.Стояла изначально Windows 7,но я решил обновиться на Windows 8 т.к. она мне понравилась хоть и говорят что дрянь редкостная.Купил ключ все как полагается,скачал образ,записал на диск.Установить попросил знакомого.Этот "хороший человек" стер раздел recovery со всеми потрохами:( естестенно что копию я сделать не успел,ну да ладно.
Скачал драйвера с сайта для Windows 8 установил,но вот какая беда клавиши Fn + не работают,не громкость,не подсветка,не что другое.Да и приложения которые были их нет:(
Объясните как поступить в данной ситуации:)Может быть какой то строгий порядок установки драйве
ров или поставить windows 7 и установить для windows 7 а потом обновиться до windows 8,я даже не знаю.Второй день бьюсь с этой бедой а работа стоит:(
Если можно более подробно...
Заранее спасибо!!!!
Message was edited by: aelagin
Да! Возможно!
В вашем случае в официальном СЦ, за Ваши рублики!
Да! Правильно поняли!:smileylove:
Форум на мой взгляд не должен обсуждать "не фирменное" восстановление, чего бы то ни было.
Для этих целей имеются другие ресурсы, как бы это печально и обидно не звучало.:smileyshh:
Именно с этой тайной целью я излагал мнение админа, на всех vaio установлен левый win-8, именно с этой целью отсутствуют подробности.:smileywrr:
Message was edited by: kaktys3431
Был опыт обновления на Vaio ноутбуке родной системы Windows 7 Home Edition на Windows 7 Ultimate.
Проделал это через кнопочку Windows Upgrade в системе.
Как результат, новая винда установилась апдейтом. Никакие проблемы после апдейта не обнаружилсь.