Делитесь своим опытом!
при загрузке системы постоянно просит установить ему Media Gallery MergeModules x64.не знаю где этот файл взять
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть Вашего вопроса. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Попробуйте войти в центр восстановления VAIO и там нажать "переустановить программы или драйверы". Потом выбрать Media Gallery и нажать "восстановить".
Аналогичная проблема.
в центре восстановления VAIO при переустановке Media Gallery выскакивает ошибка о невозможности установить эту программу.
При перезагрузке ноутбука постоянно вылезает мастер установки Windows и сам выключается, потом сам запускается снова и висит в системе. Появились чудовищные тормоза.
Что делать?
Надо бы перед переустановкой желательно удалить эту программу ,а потом уже через восстановление vaio устанавливать заного.Система не всегда предлагает сначала удалить старое ,а потом устанавливает новое.
Такая же проблема! Удаление и переустановка не помогают! 3 раза пробывал! Если кто занает решение, напишите пожалуйста!
Прежде чем ставить заново, надо удалить старое. Желательно прочистить реестр. Хорошая программа RegOrganizer для чистки реестра, можно и подобные использовать. В поиске рееестра вписываете программу Media Gallery, находите, удаляете.
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть обсуждаемой темы. С уважением, модератор
Мне не помогло! Media Gallary пишет ошибку при удалении и выдаёт отсчёт! Удалил вручню и очистил реестр. Всё равно не работает! Нужно другое решение! У меня была самая новая версия гэллари!