отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

NVIDIA Drivers

IceFusion
Посетитель

NVIDIA Drivers

Не понимаю почему нельзя установить драйверы видеокарты NVIDIA скаченный с сайта nvidia. Может быть что-то нужно подправить в конфигурационных файлах драйвера и все запустится?

22 ОТВЕТ 22
7-eleven
Посетитель

Не понимаю почему нельзя установить драйверы видеокарты NVIDIA скаченный с сайта nvidia. Может быть что-то нужно подправить в конфигурационных файлах драйвера и все запустится?

Да, можешь покопаться в *.inf файле драйвера.
Но тут выкладывались драйвера Nvidia и ATI последние, но не от VAIO, и становились они легко. Ищи. :slight_smile:

profile.country.ru_RU.title
aleks552
Посетитель

пытался обновить видео драйвер Nvidiа c официального сайта nvidia вышла октябрьская версия полный облом пишет что не найдено оборудования которое можно обновить!на сайте выложен драйвер аж февральский!что за бред или что за политика такая у сони очень разочарован плюс не выложены программы для того что бы работала кнопка vaio мне она в принципе нафиг не нужна но кнопка не рабочая получается!

m.jenya
Посетитель

Сегодня скачал новые драйвера с www.nvidia.com 260.99 (win7x64) (повёлся на лучшую поддержку графики для последних игр). При установке выдал ошибку "Установка не может быть продолжена "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования"". Думал из-за старого не ставиться снёс а теперь кроме стандартного VGA-драйвера ни чего не ставиться. Скачал версии 260.89 и 258.96 беда такая же. собственно как то волшебным образом nvidia 310m превратилась непонятно во что. Остался вопрос что делать?

P.S.: На сайте Sony дров нету, Nvidia сама выпускает все дрова для ноутов под свои чипы.

monster_sony
Посетитель

А какой ноут то?

DJ_URAN
Участник

А это надо искать мне дрова такие. попробую.. ждите..

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
DJ_URAN
Участник

Вот наделал 😃

Ловите и прбуйте!

http://fayloobmennik.net/196923

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

"Файл не найден":smileysad:

OM NAMAH SHIVAYA
DJ_URAN
Участник

Ой, точно.

перезаливаю...

http://ifolder.ru/20229326

chernyka1
Новый

А эти драйверы для VPCZ11 с вин7-64 подойдут? 🙂