отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Не могу подключить блютуз на VAIO-VPCEE2E1R/IW

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
scharovatov2011
Новый

Не могу подключить блютуз на VAIO-VPCEE2E1R/IW

Не могу подключить блютуз. VAIO-VPCEE2E1R/IW домашняя расширенная,W7/

Message was edited by: -Aleks-

Заголовок был изменен, чтобы пользователи форума лучше понимали суть Вашего вопроса. С уважением, модератор

Теги (2)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Раз нет драйверов, их надо восстановить. Зайдите в центр восстановления vaio, там есть переустановка драйверов и программ. Выделите блютуз драйвер и восстановите.

Сообщение отредактировано для большего удобства пользователей. Спасибо за Ваши советы! С уважением, модератор

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

17 ОТВЕТ 17
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет.

А в драйвера стоят все ?посмотрите в диспетчере устройств.

scharovatov2011
Новый

Ничего нет. В проводнике есть какието папки с таким названием,но ничего не открывается.Вообщем все куда-то пропало.Екшен всего штуки три и все не то.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Раз нет драйверов, их надо восстановить. Зайдите в центр восстановления vaio, там есть переустановка драйверов и программ. Выделите блютуз драйвер и восстановите.

Сообщение отредактировано для большего удобства пользователей. Спасибо за Ваши советы! С уважением, модератор

scharovatov2011
Новый

Извиняюсь,но где этот центр восстановления? У меня есть только программа восстановления vaio,но там нужен внешний носитель с сохраненной инфой.У меня нет.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Если есть скрытый диск ,рековери ,то должен быть и центр восстановленя vaio .Пуск,все программы .Так же если вы делали диски восстановления можно оттуда восстановить ,если удалили диск рековери .Так же если нет всего этого ,на этом сайте есть загрузка драйверов и программ .

http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/downloads/preinstalled/index.aspx?l=ru_RU&m=VPCEE2E1R_WI

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

scharovatov2011
Новый

Нет не того не другого диска,к сожелению.Как сейчас почитал на разных форумах,после переустановки ос блютуз может пропасть,если по не надобности перед этим был отключен.Теперь о вашей ссылке,там я видел только один драйвер со знакомым уже словом блютуз,так мне его одного скачивать? А с установкой пролем не возникнет? Видители,я в этом деле всего лишь заварочный чайник.Ноуту год,трех мастеров уже приглашал,одинова систему переустанавливали.И надо ли удалять все,что осталось от старого блютуза?

Message was edited by: scharovatov2011

Message was edited by: scharovatov2011

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Качайте этот драйвер и ставите .Ставить желательно с помощью диспетчера устройств.,если не получится установить просто по экзешнику.Если система попросит удалить предыдущее ,удаляйте.

scharovatov2011
Новый

Скачал,делал все по инструкции,после перезагрузки опять ничего нет! Что за ерунда?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

А какие еще не установленные устройства показывает диспетчер устройств кроме блютуза ?