отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

как быть?

profile.country.ru_RU.title
skalnenkova
Посетитель

как быть?

сломался ноут.нужна замена(по закону производитель должен ее предоставить на время ремонта)..производитель отказывается выполнять мои требования..консультант на линии заявил,что я отдала технику и тем самым согласилась на их условия..что за бред?какие условия?я разве ставила подпись в каком-либо документе?Сони отказывается выполнять свои обязанности и тем самым я имею право потребовать неустойку в размере 1проц. за каждый день...еще из сц в добавок звонили.говорят,что деталей  нет,на таможне проблемы,а насколько я знаю там полетел южный мост..как решать вопрос с сони - понятия не имею..что бы вы мне посоветовали?по судам из-за этого как бы не очень хочется бегать..

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Подменный ноутбук предоставляет не производитель и не представительство в России, а сервисный центр. А про уровень сервиса в России... хм... ну что говорить, если авторизованных их не так много?! Что за сервисный центр оказался?

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Добрый день!

Если Вы отдали в официальный сервисный центр, то необходимо требовать подменный ноутбук непосредственно них (насколько я знаю, они их выдают).

Если в сервисном центре отказываются его выдавать, а на телефонной поддержке ничего не предлагают, пишите претензию по электронной почте в европейский офис (желательно на англ. языке).

Удачи!