отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Экран VPCF22S1R сильно искажает цвета. Что делать?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
partizanskiy
Посетитель

Экран VPCF22S1R сильно искажает цвета. Что делать?

После извлечения из коробки и включения первое, что бросилось в глаза - сильное цветовое искажение. Думал показалось, но при открытии привычных сайтов понял что нет. Синяя полоска фейсбука оказалась фиолетовой, а желтый у яндекса оранжево-желтым. Посоветовали поставить другой цветовой профиль, но не помогло. Калибровать? Как и чем?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Удалите все профили  ,должно восстановиться по умолчанию. Я бы если не помогло удалил драйвер ,чтоб быть уверенным что дело не в видео драйвере.,восстановить можно быстро и легко после удаления с помощью программы переустановки программ и драйверов,в центре восстановлении vaio .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .

Просмотреть решение в исходном сообщении

12 ОТВЕТ 12
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Привет..

Только в интернете?  .А как насчет при просмотре фильма?

Первое что можно сделать ,удалить видео драйвер и посмотреть как будет изображение на драйвере VGA

Message was edited by: klopio

Message was edited by: klopio

partizanskiy
Посетитель

Во всех приложениях, не только в интернете. Думаю не в драйвере дело, а в цветовых профилях, которых там несколько штук оказалось, но они все фиолетовый из синего делают :slight_smile:

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Удалите все профили  ,должно восстановиться по умолчанию. Я бы если не помогло удалил драйвер ,чтоб быть уверенным что дело не в видео драйвере.,восстановить можно быстро и легко после удаления с помощью программы переустановки программ и драйверов,в центре восстановлении vaio .

partizanskiy
Посетитель

спасибо, будем пробовать!

partizanskiy
Посетитель

не помогло... видимо нужно искать "правильный" цветовой профиль.

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Я бы удалил сначала видео драйвер для уверености ,что проблема не в нём.,а уже потом грешил на профили.Сделайте восстановление системы ,возможно все исправиться .Аппарат то новый ,значит почти ничего своего нет .

partizanskiy
Посетитель

Для начала я так и сделал, потому и грешу на профили. А какой смысл восстанавливать систему, если она изначально такая была?

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Возможно при первом запуске неправильно встала система ,профили .Иногда повторная переустановка помогает .,если только скрытый диск записан правильно .

Были случаи когда диск рековери был записан изначально с ошибкой.,и как раз ошибка была с видео драйвером связана .Установка нового видео драйвера решило проблему с монитором.Но думаю это единичные случаи .

partizanskiy
Посетитель

Переустановил систему - не помогло.

Переустановил драйвер - не помогло.