Join now - be part of our community!

ОФФТОП ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

profile.country.ru_RU.title
utyf69
Contributor

ОФФТОП ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

Думаю- назрела пора создать тему,в которой можно спокойно пофлудить,не взирая на её название.

Будет невостребованной-спокойно канет в Лету,утонет в других,сольётся с сайта.

Надеюсь -модераторы будут терпимее воспринимать в ней как сленг(кроме мата,естественно)так и дружеские подколы-входящий в неё предупрежден названием и первым сообщением,а потому знает-куда входит.

С другой стороны-она поможет форуму оставаться живым и интересным,а не скатываться в бесконечное перетирание вопросов об установке винды,форматов видео и просьб прочитать инструкцию на ночь вслух.А так же-может стать местом дружеских посиделок пока ещё зимними вечерами ,со стаканом молока в мерцающем свете монитора.

От себя могу добавить,что на правах её начавшего- никому не укажу на выход,не зависимо от предложенной темы.

Начнем?

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)
670 REPLIES 670

Зря хвалил, редактор явно не корректно сохраняет, верно мемберы форума?

Понять глюк и исправить реально? А также сообщить "исправленно":smileykiss:

Лишние удалить реально? Есть доля моей вины? 

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.

И так коллеги кончились праздники, продолжаются суровые тяжелые будни нашего фирменного новейшего форумного движка, в который я уже почти влюблён.

Летая на полях просторного инета, интересуясь последними антивирусными новостями, в очередной раз меня занесло на фирменный  форум avast Тут я набрёл на интерпретацию званий на ихнем форуме, похоже что интерпретация званий у нас будет протекать аналогично, только имена званий естественно по русски и другого характера, оно и понятно, всё-же русскоязычная форумная vaio прощадка:smileykiss:

Spoiler
Перевод названий групп и рангов участников форума на русский язык

Regular groups - Регулярные группы
Administrator - Администратор
Global Moderator - Глобальный модератор
Moderator - Модератор
avast! Evangelist - Провозвестник Аваста
avast! reseller - Перепродавец Аваста
avast! skin designer - Дизайнер Аваста
avast! team - Сотрудник Аваста
avast! translator - Переводчик Аваста
avast! Überevangelist - Проповедник Аваста
Beta Tester - Бета-тестер

Post count based groups - Группы по числу сообщений
Newbie - Новичок
Jr. Member - Младший участник
Full Member - Участник
Sr. Member - Старший участник
Poster - Постер
Advanced Poster - Продвинутый постер
Super Poster - Суперпостер
Massive Poster - Массированный постер
Ultra Poster - Ультрапостер
Starting Graphoman - Начинающий графоман
Serious Graphoman - Серьёзный графоман
Maybe Bot - Возможный бот
Probably Bot - Вероятный бот
Certainly Bot - Конкретный бот

Далее почитывая avast_форум и обращая своё пристальное колючее внимание "как у них с порядком и т.д." обратил внимание на высокую организацию, прилагаю подмеченные мною примеры с дальним прицелом:smileypraying: достижения аналогии но уже характерной для нашего форума, я надеюсь что без лишних слов и доп-пояснений старожилы правильно поймут мою цель

пока не отзовётся.png

читать почитывать.png

не плодите сообщений.png

Spoiler
Мне кажется с этим у нас пока не всё гладко, возможно я чересчур придирчив или привередлив, улучшения работы форумного фильтра/фильтров мне видны.

Но когда есть всё, хочется ещё большего, верно коллеги? 

Spoiler

Созданно 2-е недели назад, поддержал только ActuatedDrake

добавленно 19 августа 2013г 13:28.

Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Hero

kaktys_3431 написано:

Понять глюк и исправить реально? А также сообщить "исправленно":smileykiss:

Лишние удалить реально? Есть доля моей вины? 

Раньше такого не наблюдалось.

Удалил успешно все три клона.

Интересно как такое "затроение/зачетверение" у тебя получилось, при каких действиях/обстоятельствах?

Наличие вины и её долю (вины) определит специально созданная следственная группа, выезжающая из Токио вечерней лошадью:smileyshocked::smileylaugh:

"Герой" на форуме - это Эксперт, окончально повредивший свой рассудок (updated)
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Hero

Коллега Кактус, отличная работа.:smileyinfo:

Мне такая шкала очень понравилась.

Если б можно было выбирать, то я лично выбрал бы для себя и объединил сразу две ступени: "Серьёзный графоман&Конкретный бот". Это мне близко и "конкретно греет".

profile.country.RU.title
klopio
Leader

Надо было эту тему  наименовать *Красный уголок* , сразу было понятно про что тут :slight_smile: как в старые добрые времена социализма .Тут тебе и беседа и предложения и высказывания .

Вообще то я , чат представлял немного по другому , с отдельной комнатой для любого человека .

Люди пришедшие сюда пришли не только ведь для решений своих проблем , но и для того чтоб просто поболтать , хочется пообщаться  с определенным человеком или со всеми кто есть на сайте в данном времени .А так ему приходится создавать новую тему и вопрос .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
DeGem4
Explorer

как задать вопрос на форуме?

profile.country.RU.title
Nina.S
Moderator

DeGem4 написано:

как задать вопрос на форуме?

Здравствуйте DeGem4, рады видеть вас в нашем Сообществе Sony.

Чтобы создать сообщение со своим вопросом, зайдите в подходящий раздел форума, а затем воспользуйтесь кнопкой «Новое сообщение». Она расположена вверху списка тем.

Подробнее о том, как пользоваться Сообществом, вы можете прочитать в наших Часто задаваемых вопросах о Сообществе

Вопросы на отвлеченные от техники темы всегда можно задать в этой теме. Наши уважаемые эксперты любят неспешные добрые беседы. А вы? :slight_smile:

profile.country.ru_RU.title
utyf69
Contributor

Надо было эту тему  наименовать *Красный уголок* , сразу было понятно про что тут :smileyhappy: как в старые добрые времена социализма .Тут тебе и беседа и предложения и высказывания .

Тогда уж-"Светлый закуток".

Красный уголок в моем сознании закрепился как источник самой правдивой и информативной туалетной бумаги.

А вот яркий,весенний день,та же "Правда",растеленная на ящиках,стук воблы и шипение её кусочков в пиве,под добродушную задушевную беседу,слова,приобретающие не свойственные им смыслы из за заплетающегося языка и потоков мыслей-от это та атмосфера,которую бы здесь хотелось видеть.

Вообще то я , чат представлял немного по другому , с отдельной комнатой для любого человека .

А чат и выглядит по другому.К стати-не обратиться ли нам по поводу его открытия ?Вполне не плохо побалакать на нем ,без постоянного нажатия на обновление,на сон грядущий,скажем....В моменты,когда,как У Ульяма,нашего,Шекспира," с ноги уже один ботинок снят,другой одет уже четвертый месяц..."

"Правильно поставленная задача может стоять очень долго..."(нИззя Финкельштейн)
profile.country.RU.title
klopio
Leader

Тогда уж и сразу место под Фаг допытывать вместе с чатом . Помню клуб вайо , который закрыли , крупный и полезный Фаг там был .

Хотя сразу не получится , слишком жирно будет .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
ActuatedDrake
Hero

utyf69 написано:
...А вот яркий,весенний день,та же "Правда",растеленная на ящиках,стук воблы и шипение её кусочков в пиве,под добродушную задушевную беседу,слова,приобретающие не свойственные им смыслы из за заплетающегося языка и потоков мыслей-от это та атмосфера,которую бы здесь хотелось видеть.

...В моменты,когда,как У Ульяма,нашего,Шекспира," с ноги уже один ботинок снят,другой одет уже четвертый месяц..."

Приветствую вас, коллеги.

Очень мне понравились, как всегда, мысли и меткие, сочные слова и образы коллеги utyf69,...

А поскольку газеты "Правда" под рукой не оказалось, но очень захотелось чего-то жизнеутверждающего с элементами "мелкого творческого хулиганства", то я "слепил" обои для Рабочего стола.

Они могут понравиться пользователям/пользовательницам:smileyconfused: которые:

- помнят, что Москва - столица нашей Родины

- в юности не раз встречались с девушками/мальчиками/друзьями в "центре ГУМа, у фонтана"... со всеми вытекающими последствиями:smileywink:

- кто действительно любит компанию SONY и остаётся с ней и в не самые лучшие, трудные времена

- различат оттенки юмора, которые там "незаметно", как мне хочется надеяться, присутствуют

-  понимают разницу между "...is never too much" и "too much":smileyshocked:

-  любят и постоянно используют самодвижущиеся лестницы (в народе метко названные эскалаторами:smileylaugh:) как удобное средство перемещения:smileycool:

http://community.sony.ru/t5/contests/v3/contestpage/blog-id/wallpaper_world/tab/most-recent