Condividi la tua esperienza!
A META DEL 2010 HO FATTO DELLE VACANZE IN VARIE PARTE D'EUROPA AVEVO CON ME LA SONY HANDYCAM - HDRXR-100E, TORNATO A CASA VOLEVO USARE ANCORA LA MIA SONY PER UN COMPLEANNO ,SFOTUNATAMENTE IL MIO HARD DRIVE SI E BLOCCATTO SEMBRAVA COME OSSIDATO NESSUNO MIA VOLUTO DARE UNA RISPOSTA DEI TECNICI SONY TUTTI CHE DEVO CAMBIARE IL HARD DRIVE, OK MA MA COME FACCIO A RICUPERARE TUTTO QUELLO CHE CE NELLA MEMORIA ,SE QUALCUNO MI PUO AIUTARE LI SAREI GRATO SONO MEMORIE DEL MIO VIAGGIO CON LA MIA SIGNORA CHE HO PERSO POCO TENPO FA GRAZIE A TUTTI PER L'AIUTO...
Risolto Andare alla soluzione.
Se e solo se è rotto l'HDD non è possibile recuperare le informazioni purtroppo...:smileysad:
Ci sono dei laboratori che recuperano dati anche da HDD rotti (è molto costoso), ma poi andrebbero comunque fatti leggere alla telecamera perchè usa un tipo di registrazione fatto apposta per le telecamere (per intenderci, se collego questo HDD a un computer non vedo niente)
Se e solo se è rotto l'HDD non è possibile recuperare le informazioni purtroppo...:smileysad:
Ci sono dei laboratori che recuperano dati anche da HDD rotti (è molto costoso), ma poi andrebbero comunque fatti leggere alla telecamera perchè usa un tipo di registrazione fatto apposta per le telecamere (per intenderci, se collego questo HDD a un computer non vedo niente)