Share your experience!
Всем привет, после обновления на 8.0 (XE 8096) и обновления стандартного плеера "Видео" (com.sony.dtv.osat.video 4.0.A.2.46) перестал воспроизводить большую часть видео (.mkv, .avi не видит даже свое стадартное видео (вроде одно было, а может и нет)), вроде как с трудом воспроизводит .MOV
Проверял на тех файлах, которые отлично открывались до обновления
Solved! Go to Solution.
как оказалось видео не воспроизводится если открывать проигрыватель через проводник (я использую ES, надо возможно попробовать другой), если заходить через само приложение сразу и ждать пока оно проанализирует внешний накопитель и найдет видео и нажать воспроизвести, то оно воспроизводится нормально
ну у меня и по сети не воспроизводит и с нового SSD (которому питания точно должно хватать)
там конечно пишут про кодеки и контейнеры, но раньше же все хорошо поспроизводилось...
как оказалось видео не воспроизводится если открывать проигрыватель через проводник (я использую ES, надо возможно попробовать другой), если заходить через само приложение сразу и ждать пока оно проанализирует внешний накопитель и найдет видео и нажать воспроизвести, то оно воспроизводится нормально