Делитесь своим опытом!
Привем всем! Хотел узнать могу ли поставить новую винду 7, и вот эти "родные" драйвера?
[ссылка на трекер удалена]
Модель моего ноута VPCEB1M1R
Message was edited by: -Aleks-
На форуме Sony не публикуются ссылки на торрент-трекеры и диски восстановления. Драйверы и утилиты Sony можно скачать со страницы поддержки вашей модели, а диски восстановления заказать в СЦ. С уважением, модератор
Настоятельно рекомендуется устанавливать родную Win7 через диски восстановления, так как в них содержатся необходимый драйвера, коды и настройки конкретного экземпляра железа.
В противном случае, с подгонкой драйверов придется повозиться.
Точно может Вам ответить тот, кто проделывал ровно это на своем таком же ноутбуке.
Обезопастесь, сделав диски восстановления и попробуйте.
Потом поделитесь опытом с другими.
Удачи!
Думаю учитывая вопрос автора диски сделать уже не может..
Забыл еще кое что) Винда у меня стоит не родная к сожалению.
Message was edited by: titan80kz
На сайте Сони этот ноут указан с Win7, значит вероятность наличия и корректной установки системы и драйверов высокая.
Наткнулся еще вот на что. Нашел в пространствах интернета оригинальные диски восстановления для модели VPCEB2M1R. Моя модель VPCEB1M1R, и сразу такой вопрос, а подойдет ли она мне?
Скорее да, чем нет :) Ключи-коды производителя могут совпасть.
Хорошо, попробую)
Message was edited by: titan80kz
Благодраю за помощь!!! : )
titan80kz wrote:
Наткнулся еще вот на что. Нашел в пространствах интернета оригинальные диски восстановления для модели VPCEB2M1R. Моя модель VPCEB1M1R, и сразу такой вопрос, а подойдет ли она мне?
Для восстановления с этой модели не подойдут . Надо чтоб совпадали номер модели полностью .