Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! Я столкнулся со следующей проблемой в процессе эксплуатации Ноутбука VAIO VPCCW1E1R с Win7: При подключении к ноутбуку телевизора Philips с помощью кабеля HDMI-HDMI на экране ТВ в нормальном режиме независимо от настроек видеоадаптера (дублирование мониторов, разрешение, Fn+F7 и т.д.) отсутствует изображение, и отображается нотификация "Не поддерживаемый формат". Драйверы для NVIDIA последние с сайта Sony Vaio (кстати, с марта на сайте они так и не обновились). При этом изображение на экране ТВ все таки иногда появляется, но только на короткий интервал времени после нажатия Завершение работы или Перезагрузка. Я попробовал с другими моделями Ноутбуков - все работает даже без особых предварительных настроек.
Последний ответ от поддрежки Sony Vaio:
К сожалению на данный момент у нас нет информации с чем может быть связана эта проблема. Пробовали-ли вы вывод изображения на телефизор другой модели?
Информация передана в технический отдел VAIO of Europe в Брюсселе для проверки возможной проблемы несовместимости.
С уважением
Скажите, пожалуйста, есть ли шанс дождаться решения вопроса?
Спаисбо!
Здравствуйте. Попробуйте обновить прошивку Philips, с сайта Philips.
Здравствуйте!
Да, я уже обновил прошивку Philips. К сожалению, это не дало эффекта. Остается надежда на обновление драйверов nvidia на оф. сайте Sony Vaio, но, как выяснилось, это не быстрый процесс.
В любом случае, спасибо!
Здравствуйте.
У меня был похожий случай, тоже с Philips-ом, только не работал звук в формате DTS. Я три месяца мучался с тех.поддержкой и в итоге проблему решил сам. Удалил проигрователь WINDVD и поставил Cyberlin и все заработало. Мой ноутбук VPCF11Z1R\BI, а новые видео драйвера поищите на форуме, я где-то видел.