Делитесь своим опытом!
Ноутбук SVS1311M9RB. Win 7 pro 64.
Внешний монитор 22", разрешение экрана 1680 x 1050, используемый интерфейс монитора VGA (15-пиновый коннектор D-sub).
При подключении внешнего монитора максимальное доступное разрешение в настройках экрана 1024х768.
В чем причина, как получить нормальное разрешение на внешнем мониторе?
Решено! Перейти к решению.
Нашел источник проблемы - может быть кому-то будет интересно. Итак ...
Т.к. разрешение у на моей модели FullHD (1920 x 1080) при 15" матрице, то на экране все выглядит довольно мелко - соответственно для лучшей читаемости я в диалоге настройки разрешения экрана увеличил "размер текста текста и других элементов" до 125%. Вот это то и стало причиной некашерного изображения на внешнем мониторе, максимальное разрешение которого 1440 х 900. И выдаче сообщения о том что установлено разрешение ниже 1280 х 800. Как только вернул размер шрифтов к 100% все вернулось на свои места и разрешение внешнего монитора теперь настраивается нормально.
Камраду кактусу это известно!:smileycoffeenews:
Но Вы не проявляли доброжелательности в общении:smileygeek:
Хорошо что сами дошли и на форуме оставили заметочку:smileythumbsup::smileyteleportation:
Камрат, твое благородство не знает границ ...
Слушай, камрад, удовлетвори любопытство - что ты вобще на этом форуме делаешь ?
Что тебя заставляет здесь писать ?
Большая "зря"оплата vaio...:smileycoffeenews::smileydance:
А нет соврал:smileyangel::smileyarrow:
На моём предприятии, и море свободного времени, чтобы не скучать на службе, читаю "кривые опусы юзеров", и пытаюсь их предостеречь от пагубных ошибок.
Но большая часть юзеров, это понимает двояко, и без энтузиазму!:smileyshocked:
В личной беседе по скайпу и на заданный мной каверзный "колючий" вопрос некоторые честно отвечали:
"до:smileylol: посещения форума vaio, они считали себя гуру":smileywink:
Встречный вопрос:
А Вы на всех собираете данные?:smileyhi::smileyeh: