Share your experience!
Здравствуйте.
Решил заменить в ноутбуке винчестер и добавить 4 гига оперативки. Купил SSD Plextor PX-256M5S и планку Corsair Corsair CMSO4GX3M1A1333C9. Еще решил продуть от пыли ноут. По видео инструкции разобрал его. Продул и собрал обратно. Вставил планку и ssd. Теперь ноутбук не реагирует на кнопку включения. При подключении питания лампочка не загорается. Пробовал без планки и со-старым винтом. Пробовал без батареи. Ноль реакции. Скорее всего убил его статикой, но в это не хочется верить 
Один вопрос, не думая нести в сервис или может, каким-нибудь магическим способом, его можно реанимировать?
Спасибо за Ваше понимание. Прошу не ругать, уже сам себя обругал.
Solved! Go to Solution.
Судя по тому,что Вы чистили его от пыли,особенно внимательно следует отнестись к креплению проца (особенно,если графика встроенная), и видео(если она дискретная) т.к первой биос включает именно её...
Возможно есть какие то концевики,реагирующие на вскрытие..Гадать можно долго...
Но лучше обратиться к специалисту...
Не переживайте-всё ломается и всё ремонтируется.Удачи и с прошедшими праздниками.
Не ругаем-сочувствуем.
Попробуйте ещё раз АККУРАТНО его разобрать,внимательно осмотреть и собрать.Будете смеяться-но в моем случае в 75 процентах случаев помогало даже с абсолютно неизвестными до того приборами.
Такая вот мистика.(Вернее,как правило-неконтакты в различных разьемах)
Потому,к стати,не всегда можно сказать-что ж именно ты сделал...
Да я уже ещё раз разобрал-собрал. Я, кстати, так и не понял, как взаимодействуют верхняя и нижняя части. Т.е. та, которую снял и та, где материнская плата. Может, я, что-то упускаю...
Судя по тому,что Вы чистили его от пыли,особенно внимательно следует отнестись к креплению проца (особенно,если графика встроенная), и видео(если она дискретная) т.к первой биос включает именно её...
Возможно есть какие то концевики,реагирующие на вскрытие..Гадать можно долго...
Но лучше обратиться к специалисту...
Не переживайте-всё ломается и всё ремонтируется.Удачи и с прошедшими праздниками.
Спасибо Вам за советы.
И Вас с прошедшими праздниками.