Делитесь своим опытом!
Всем привет. Нужны дравера для видеокарты NVIDIA GeForce 9300M GS под Windows 7 х64.
В данный момент установлены драйвера скаченные с стороннего сайта производителей. Видеокарта работает не стабильно и переодически подвисает на видео или в играх (спустя сек.10 отвисает) + не работают кнопки яркости. С сайта Nvidia драйвера не устанавливаются (несовместимость) и попадают под категорию (Данный выпуск драйверов не поддерживает ноутбуки с технологией Hybrid Power и чипсетом Intel.)
P.S. Я не совсем понимаю политику компании Sony. Продают ноуты с 8-ю гигами оперативной памяти и не поддерживают 64 разрядную 7-ку. Смысл тогда в этой памяти.
Писал в техническую поддержку и получил ответ такого вида.
......Альтернативно, мы можете переписать официальные драйвера от NVidia при помощи специальных программ для использования с идентификаторами оборудования Vaio, но компанией Sony такой вариант не рекомендуется. Вы проделываете эту процедуру на свой страх и риск. К сожалению, мы не можем предоставить дополнительную информацию и инструкции, как это сделать по понятным причинам....
Буду очень признателен за оказанную помощь.
Message was edited by: oleg_s
Решено! Перейти к решению.
Привет.
А родные драйвера чем вас не устраивают.Восстановите их и пользуйтесь ими.
Кнопка яркости работает не от драйверов nvidia .,а от драйверов Setting Utility series.,Vaio Event Service,,- Sony Shared Library.поставьте их и регулировка будет.
Привет.
А родные драйвера чем вас не устраивают.Восстановите их и пользуйтесь ими.
Кнопка яркости работает не от драйверов nvidia .,а от драйверов Setting Utility series.,Vaio Event Service,,- Sony Shared Library.поставьте их и регулировка будет.
Родные драйвера идут для 7 х32, а для 7 х64 вы видели ответ официалов. И кнопки яркости работают от дров! Когда перехожу в режим Stamina то работает фидео от интел и все кнопки работают прекрасно. Проблема только в дровах для карты Nvidia.
P.S. кнопки изминения и сейчас работают, но изминения вступают после перезагрузки)))
Ищите в интернете.Они есть ,есть статьи как переделать оффициальные драйвера nvidia для ноута,но я бы не советовал бы.
Спасибо за помощь, если это можно назвать помощью...
Message was edited by: -Aleks-
Уважаемый oleg_s, мы понимаем Ваше раздражение в связи со сложившейся ситуацией, но просим Вас быть терпимее к пользователям, которые пытаются Вам помочь. Здесь собрались вежливые и дружлюбные люди! С уважением, модератор
Вы просто поймите. SONY сама драйвера не пишет. То, что называется "официальными" не более чем адаптированная примерно указанным способом более старая версия драйверов от NVIDIA.
Мне если честно плевать какие драйвера будут стоять. Главное чтобы все работало!
Нет желаня переходить на старую систему где 8 гигов оперативы вообще неочём.
P.S. Это моя самая последняя покупка ноутбука от компании SONY. Я разочарован в данной компании. Более продукцию данной фирмы я покупать не буду...Прошу прощения за мысли вслух.