отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

не подключается к сети VPCM13M1R/W

profile.country.ru_RU.title
origami7777
Посетитель

не подключается к сети VPCM13M1R/W

не подключается к сети VPCM13M1R/W после установки винды 7 про

6 ОТВЕТ 6
FaZiTron
Посетитель

Очень мало информации, ты мог-бы предоставить больше..

1) Установлены ли драйвера устройств?

2) К Какой сети ты не можешь подключиться? - LAN - медный провод или Wi-FI - радио?

3) Поскольку чтобы поставить Win 7 Pro тебе пришлось полазить в биосе, убедись что устройства действительно включены в настройках BIOS.

Yerbol
Посетитель

Здравствуйте, у меня такой же ноутбук, проблемы с wifi.

ОС windows 7 starter, wifi драйвера последние обновления. При подключении к сети я настраиваю ip static & dns. После перезагрузки компьютера, все настройки сбиваются. И приходится опять вводить все номера. Испробывал разные варианты. Ставил получение айпи автоматически и ставил альтернативную конфигурацию, вводил данные в дополнительных настройках. Но все равно Настройки сбиваются на пустые. И даже при работе с нормальными настройками иногда пропадает сеть на 30 - 40 секунд. Хотя роутер близко. На других ноутбуках которые дома, такого не происходит.

DJ_URAN
Участник

Тут надо копать в сторону роутера.

Мои зверьки: VAIO FZ11SR; VAIO FW11SR; VAIO EB3S1R; VAIO P21ZR; CyberShot T-100; DCR-IP1E; Xperia Mini; Xperia Ray; Reader PRS-T1
chernyka1
Новый

Возможно, стоит проверить ограничения от антивирусников, фаейрволов и брэндмауэров.

Как происходит раздача IP-адресов на другие ноуты: автоматом (через dhcp) или прописано вручную? Если автоматом, какой адрес присваивается Вашему ноуту?

Аналогично сделать и на этом ноуте.

Действительно посмотреть, что в настройках самого роутера.

Если можно, выложите скрин настроек сети с проблемного ноута.  

profile.country.RU.title
klopio
Профи

Конечно лучше всего когда все настройки находятся на роутере,так как в системе бывают ошибки из за антивирусников или еще чего нибудь,которые подстраивают под себя DNS.

Настраиваете роутер ,соединение PPOE ,логин,пароль и не будете больше знать горя с соединением на ноуте.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
Yerbol
Посетитель

С роутером все в порядке. Там уже все настроено и днс, и пппое, и т.д.

Сейчас проблема прошла, уже забыл что именно решило :slight_smile: проблему. Помню, что сумел обновить драйвера wifi, и не помню как именно но вписал эти настройки сети. Которые винда наконец запомнила. Думаю что главная проблема это урезанный Windows Starter. Хотя его я не менял.