отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Драйверы для видео игр

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
GiReN99
Посетитель

Драйверы для видео игр

Всем доброго вечера.

Некоторые, думаю, знают, что вышла beta Battlefield 3 и мне захотелось очень в нее поиграть.В двух словах при игре столкнулся с такой траблой, что некоторые текстуры просто пропадают и игра становится не в кайф. Я так понимаю, что возможно мой ноутбук слаб для этой игры, на сайте AMD я увидел свеженькие дрова на видюху именно для этой игры, кажется название 11.10, и я подумал может это исправит проблему. Но я не стал ставить т.к я много раз слышал про то, как ставятся дрова на ноуты VAIO и никогда не ставил других дров кроме тех старых которые VAIO через апдейт кидает. Ребят вот и вопрос вообще реально поставить эти драйвера и насладиться игрой в бету с минимальным риском просто НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ =((... Заранее спасибо)

Вот система:

RAM: 4gb

Video: Ati Mobility Radeon HD 5650

(Driver File Version: 8.14.0001.6105 (English), Driver Version: 8.723.8.2000)

Win7 x64

12 ОТВЕТ 12
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Да.

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
GiReN99
Посетитель

Жесть короче удалил дрова ставлю новые 11.9 сначала все ставится нормально где-то в середине вылетает ошибка Установка приложения:ошибка установки пакета нажимаю ок, идет дальше в конце пишет якобы драйвера нормально не поставились или поставились неправильно и все сижу ноут подлагивает рамки никакие пробывал переставить тоже самое!!! что делать??? хелпппп

GiReN99
Посетитель

Блин перезагрузил еще раз комп вроде как все норм только подглючивает как то мб переустановить дрова(а то эти ошибки)? и еще в dxdiag фигню какую-то показывает вместо названия видеокарты AMD Radeon HD 6500M/5600/5700 Series че за фигня??? Версию DirectX ваще не показывает))