- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Новости о переезде в новое сообщество
Всем привет!
Мы очень надеемся, что вам нравится в обновленном сообществе!
К сожалению, во время миграции контента со старой платформы на новую, обнаружилась техническая ошибка, которая повлекла за собой потерю данных за период с 5 по 17 июня.
Мы очень сожалеем о случившемся. Мы работаем над восстановлением данных, но если вы так и не получили ответа на ваш вопрос, который был задан в рамках обозначенного периода, пожалуйста, поместите его снова, чтобы сообщество могло вам помочь.
Спасибо,
Команда Sony
- Метки:
-
General
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Пожалуй добавлю после нескольких дней пользования обновленным форумом. Было бы неплохо, чтобы точно указывалось время написания поста, например так: 28.06.13, 21:43.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Приветствую на обновленном. Рекомендую обратить внимание на меню Мои настройки: доступен формат типа 29-06-2013 11:31 AM
Всего доброго.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
igorillo
Спасибо!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрая шутка от kaktysa
А за утерю персональных данных kaktysa, кто-либо наказан?
Лишением премии, отгулов, отпусков и т.д.
Первое впечатление от форума, было критическим, втрое пессимистическим, третье уже позитивное:smileyheart::smileynight:
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Пока наказали только меня, к сожалению, - я стал очень плохо спать по ночам:smileyangry::smileyshocked::smileylaugh:
Я же говорил, что с момента обновления движка BitFlood "отхапал"/аннексировал/оккупировал у меня 1Гбайт оперативной памяти.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
"отхапал"/аннексировал/оккупировал у меня 1Гбайт оперативной памяти. ( BitFlood наверное усиленно работает на хозяина, или на Бот-Сеть)
Похоже стоит Вам подумать о приобретении ещё немного памяти чтобы не страдал BitFlood, или тихо шопотом продумывать как выгнать BitFlood с планки, а лучше его слить в корзину, или с харда навсегда, на мой добрый колючий взгляд для разнообразия Вам стоит подумать о приобретении новой живности.
Вы ему не сообщайте моё доброе колючее мнение, а то ещё не нароком обидится.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Так вопрос (насчет слить) на данном этапе не стои'т в принципе.
За всё время его нахождения в моём ноуте, найти: под каким именем "скрывается" его движок и какими системными процессами он пользуется для обеспечения своей жизнедеятельности, мне не так и не удалось. Хорошо продуманная наглая, рыжая скотина:smileyangry:.
По своим "документам" он естественно не воспринимается как "зловред", эвристика также считает его поведение вполне нормальным. Таким образом, страдать (периодически) приходится только мне.
Хотя конечно, как в любой житейской ситуации, и плюсы есть - например, иногда он делится со мной информацией так сказать "для служебного пользования" - он ведь постоянно пребывает в СЕТИ во многих злачных местах одновременно.
Короче, на данный момент времени реальный расклад сил таков, что BitFlood скорее в состоянии "слить" меня:smileyshhh:.
ЗЫ. А ваш новый аватар очень на него похож, кстати. Старый ваш, был по-интереснее:smileyhi:.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
ActuatedDrake написано:
Так вопрос (насчет слить) на данном этапе не стои'т в принципе.
... таки, фраза звучит весьма сильно и многогранно... "особливо" вне контекста... однако, что тут добавить: "великий и могучий..." никакими цензурными фильтрами не отредактировать :smileylaugh:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ну вот кто-то заметил... Хорошо, что не фильтр:smileywink:
А я вообще люблю двусмысленности, поёрничать люблю, когда тема и ситуация и настроение соответстуют.
Большинство постоянных участников форума это хорошо знают. В рамках разумного стараюсь, конечно (хотя что такое рамки разумного - ведь у каждого по этому поводу свои представления, да и сильно они изменяются во времени, особенно последние лет 20:smileyconfused:).
Может потому что рос на высокой литературе, не боюсь составлять из слов предложения. И не считаю это напрасной тратой времени.
Именно "великий и могучий" и позволяет создавать текст из нескольких слоев. Другие языки, насколько мне известно, не обладают такими богатыми возможностями.
Они проще/функциональнее/рациональнее...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
ActuatedDrake написано:
Ну вот кто-то (?) заметил...
... "таки, не будем говорить кто... хотя это был Ваш покорный слуга..."
От души :smileyheart:- успехов и процветания, коллега ActuatedDrake... и надеюсь, в очень скором времени Вы "побалуете" форумчан не одним Вашим постом в моей новой рубрике .