- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
WH-1000XM4 не работает микрофон на ПК.
При попытке использовать микрофон на компьютере звук становится ужасным.
Слышен "белый шум" и немного мой голос, но очень тихо.
Подключал уши к мини-джек 3,5 мм (к микрофону), т.к был один провод доступа к звуку у меня не было, только переключать уши.
Купил переходник Cablexpert 4-pin 3.5 mm jack - 3.5 mm jack (x2)
Фото добавлю.
Звук остался, а микрофон перестал работать. Хотя в настройках ПК микрофон отображается.
Вопрос - что делать с микрофоном, как подключить через переходник и нормально настроить его (чтобы меня понимал собеседник).
Спасибо.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Внимательно изучите руководство пользователя в части касающейся:
https://helpguide.sony.net/mdr/wh1000xm4/v1/ru/contents/TP0002753400.html
В нем нет указаний на возможность использования данного изделия в качестве компьютерной гарнитуры с подключением по проводу, только в качестве наушников.
Основная функция микрофона ясна из названия издения: - "Беспроводные наушники с шумоподавлением...". активное шумопонижение внешних шумов, которые воздействуют на встроенный микрофон. Соответственно используйте изделие по назначению.
То что Вы колхозите, это Ваше право, но результать производитель не гарантировал.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день! При подключении наушников с помощью кабеля микрофон гарнитуры не может быть задействован, поэтому использование такого переходника не позволяет Вам воспользоваться микрофоном. Вы можете подключать наушники по Bluetooth для общения, либо подключить дополнительно микрофон к компьютеру. Также существуют аудиокабели со встроенным микрофоном, можете использовать такой кабель при подключении наушников к другим устройствам, однако корректную работу в этом случае гарантирует его производитель.